宁波爱企业50万捐赠建设老人活动室返桑

时间:2019-03-26 09:47:51 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



余姚市露露镇是一个农业特色村。这个村庄安静而简单。村里有2200多名永久居民和60多岁60多岁的老人。由于农村地理位置偏远,老年人没有合适的地方锻炼和参加文化活动。经过一年的酝酿,2017年1月21日,庄创集团在宁波市了解了这一事件后,投资了50多万元建设了老年活动中心的正式道路,并将其交给了宁波。村里的老人作为新年的礼物。我们。

慕容的陆伟明今年74岁,很高兴告诉记者,前关鲁村是一个小村庄,没有像样的活动场所。农田里什么也没有,但它总是空闲的。我不想活下去。去村庄参加村庄两公里外的一个大村庄的活动是不方便的。 “现在我有了这个地方,我有运动器材和活动场所。我很开心。”据报道,活动开始前一天,活动中心已经有一名来自村庄的年轻人,并附上了玻璃窗。 “双重双喜”仍然存在。

据了解,合创集团董事长叶妙杰出生于关鲁村。过去,老年人的日常娱乐活动都是在露天进行的。如果刮风多雨,就不可能进行。事情在我心中。既然我有能力,我就把这个问题付诸实践了。

38岁的叶建杰说,他的父母仍住在这个村子里。活动中心所在的地方是村里沿河的茶厂。它已经失修了很长一段时间,只是借用这个地方和机会。为村里的老人建立一个活动场所。 “最初的计划预算是30万,但基础工程的基础工程量仍超出预算,但如果你想建房子,那么好事就会变坏。”

活动中心的健身器材和活动均由叶苗杰亲自购买。他说,“村里的长老正在看着自己长大。现在他们正在做一些事情要他们说。这小生命非常有竞争力。叶淼杰建议,在未来,随着活动的举办地,粤剧老师将被邀请到村里的文化团队教新歌,丰富大家的生活。最后,在活动中心启动仪式上,村委会村委会和村委会的官方分支机构为叶淼杰颁发了捐赠证书。

相关新闻