区人口和计划生育委员会书记张吉前往澄江镇进行调查

时间:2019-03-24 23:23:40 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



2月23日下午,区人口和计划生育委员会党委书记张军前往澄江镇北泉村调查2010年人口与计划生育工作的发展情况。澄江市委书记林春镇和副市长介绍了澄江镇的整体发展趋势,并报告了2010年第一季度人口与计划生育工作的发展情况。张书记充分肯定了澄江镇一季度人口和成就的成就。计划生育工作指出:澄江镇党委和政府始终高度重视人口和计划生育工作,特别是在人员,财力和物资方面,全面保障计划生育工作。同时,张书记强调:今年是人口与计划生育工作“十一五”的结束年,也是奠定“十二五”规划基础的关键一年。人口和计划生育的任务非常繁重。各市镇应根据实际情况,坚持困难和低生育的关键点,把握重点和难点,突破弱点,不断创新,努力满足广大客户的优质服务需求。育龄期。张书记还对镇,村两级人口和计划生育干部的辛勤工作表示哀悼和慰问。

相关新闻