地区民防办公室已采取措施,促进文明城市地区的建立。

时间:2019-04-05 01:51:49 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



区民防办公室从“宣传教育,服务承诺,安全调查,整改”四个方面入手,加强地下空间综合治理,提升城市地下工程管理质量,实施文明承诺。实际行动,进一步促进了文明城区的创建。 。

区民防办公室加强宣传教育,编制了一个文明城市创建特刊,制作了一张海报《文明公约》,将其发送给区内所有地下空间用户或保有单位,并张贴民防海报项目租赁到民防项目。方和管理人员开展宣传,提高民防工程文明使用意识,诚信规范运作意识,营造良好的创作氛围。实行服务承诺,印刷《创建文明城区服务承诺书》,并将其发送到地下空间使用该地区100多名生产和管理人员单位,并郑重承诺他们对项目管理用户和公众提出的地下管理问题。 ,需求和建议,实施“第一问题系统”,在3个工作日内给出答案和处理。开展安全调查,对地下空间进行地毯检查,从区内重点人员入手,加强人员,增加检查次数,对固定,固定,固定岗位进行“三检”检查,确保安全。地下建筑和文明。将实施工作的创作;整理和完善各种应急预案,指导该地区的地下空间用户和下属单位修订832个地下空间突发事件应急预案。组织整治整治,在调查整理的基础上组织人力物力资源,集中整治,修复和控制该地区民防工程的出入境,营造一个清洁美丽的外部环境。

目前,民防办公室修复了50多个民防工程的口部建筑物,通风口和照明窗,并沿街道和住宅绿地清理了170个民防工程标志。

相关新闻
新闻排行